Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14hod. 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Wiener Wurst
25h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Almbutter
40 Min