
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 582 kcal / 2436 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Leberkäse Torte
14h 40min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min