Geflügelleberkäse

Geflügelleberkäse

3.9 17 avaliações
Preparação 20min
Total 14h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
    390 g
    390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne Haut
  • Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
    130 g
    130 g Rapsöl
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    70 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Portion

Energia 582 kcal / 2436 kJ
Proteína 20 g
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1538 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...