Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce bordelaise
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Sauce périgourdine
35min
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Beurre d'escargot
10 λεπτ.