
Dispositivos e acessórios
Sauce gribiche
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
d'huile végétale250 g
-
œufs durs écalés3
-
de persil frais5 g
-
d'estragon frais5 g
-
de cornichons au vinaigre50 g
-
de moutarde forte15 g
-
de vinaigre de vin5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de câpres en saumure50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
425 kcal /
1749 kJ
Proteína
4 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces à dipper
11 Receitas
França
França