
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Foie gras de canard
72h
Céleri rémoulade
10min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Saumon sauce gribiche
35min
Rognons de veau sauce madère
20min