Dispositivos e acessórios
Sauce gribiche
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1749 kJ /
425 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce aux câpres
30min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min