Sauce gribiche

Sauce gribiche

2.9 57 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale
    250 g
  • œufs durs écalés
    3
  • de persil frais
    5 g
  • d'estragon frais
    5 g
  • de cornichons au vinaigre
    50 g
  • de moutarde forte
    15 g
  • de vinaigre de vin
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de câpres en saumure
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 425 kcal / 1749 kJ
Proteína 4 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...