Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Saumon sauce gribiche
35 min
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Baba au rhum
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Beurre d'escargot
10min