Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de chícharos
Preparação 10min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
3 chiles jalapeños
-
1000 g agua
-
100 g de chícharos
-
2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
-
6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
-
la ralladura de 1 limón
-
2 aguacates medianos, pelados sin semilla
-
1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
½ cdita de flor de sal
-
1 cda de semillas de girasol tostadas
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
-
totopos para servir
-
1 limón verde en mitades, para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
263 mg
Proteína
3 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa fría de kimchi
10min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Crema de camarón
45min
Ensalada de quinoa
35min
Queso crema de almendras
20min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min