Dispositivos e acessórios
Crema florentina (de espinacas)
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.4 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min