Lentejas con tomate y acelgas
TM31 TM5 TM6

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 (145 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
614 kJ / 147 kcal
Proteína
7.49 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Gordura
7.11 g
Fibra
7.04 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas