Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 445 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Pâte sablée
1h 25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Pâte brisée XL
10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min