Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Paris-brest
3hod. 10min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12hod. 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème pâtissière XXL
15min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min