Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Religieuse au café
4h 40min
Macarons à la vanille
3 Std.
Entremets exotique
24h
Paris-brest
3h 10 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min