Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Pannacotta
5 godz. 50 min
Financiers aux amandes
20 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Petites chouquettes
40 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Macarons à la vanille
3 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min