![Crêpes mille trous Crêpes mille trous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a24b8d1-4201-440f-a9b3-aaf3e97e00ba/Derivates/445764b4-5899-41b1-9d03-c8f4a37afa68.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 мин.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2ч. 10 мин.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1 godz.
Soupe harira
40 мин.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min