Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Batbout au fromage
30min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Soupe harira
40min
Harira
7ωρ.