Dispositivos e acessórios
Muffins de banana e espinafres
Preparação 5min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça20 g
-
flocos de aveia60 g
-
bebida de amêndoa100 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
óleo de coco65 g
-
ovos2
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
banana (2 unid. aprox.)250 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
155 mg
Proteína
3 g
Energia
610 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Papas de aveia com pera
10min
Pão de banana e cacau
30min
Pão de banana
1h 20min
Panquecas de abóbora
45min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de banana
15min