Dispositivos e acessórios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2554 kJ /
611 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 h 20 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 h 30 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 h 5 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 h 30 min
Molho pesto
5 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Risoto de laranja com pato
35 min