Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
TM6 TM5 TM31

Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba

4.8 (20 avaliações )

Ingredientes

Crosta

  • 150 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 15 g salsa
  • 7 pés de tomilho
  • 2 pés de alecrim, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 80 g manteiga à temperatura ambiente
  • 50 g mostarda

Borrego

  • 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
  • 3 dentes de alho
  • 50 g chalota cortada em quartos
  • 100 g cebola roxa cortada em quartos
  • 100 g cebola branca cortada em lâminas
  • 50 g cebolinha nova
  • 200 g vinho branco
  • 20 g azeite
  • 5 pés de tomilho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Puré de beterraba

  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
  • 250 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g manteiga

Nutrição
por 1 dose
Energia
2554 kJ / 611 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
28 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas