Dispositivos e acessórios
Risoto de especiarias com frango
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango800 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
malagueta seca½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
leite de coco100 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga30 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
66 g
Energia
0 kJ /
909 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min