Dispositivos e acessórios
Sopa marroquina de cenoura
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída½ c. chá de
-
óleo de amendoim35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
-
pimenta p/ servir1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
451.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
409 kJ /
97.8 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min