Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon compleanno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini pavlove
2h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini flan parisienne
9h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baklava
1h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min