
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lime curd
20min
Sacher Torte
2h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min