Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

Sri Lankan hot fruit chutney
  • white sugar
    200 g
  • white vinegar
    900 g
  • garlic powder
    30 g
  • ground ginger
    30 g
  • Kashmiri chilli powder to taste
    40 g
  • sea salt
    2 tsp
  • fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
    900 g
Roast chicken
  • whole chicken
    1200 - 1400 g

Nutrição por 4 portions

Energia 2644.2 kcal / 11195.8 kJ
Proteína 250.1 g
Gordura 180.3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 54.8 g
Sódio 1001.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...