Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 440.6 mg
Receitas alternativas
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1 Std.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24u. 30min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min