Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 440.6 mg
Receitas alternativas
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Freeform bread with filling
1h 35min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Green smoothie
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Herb and garlic dip
5 Min