
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
- 20 g fresh ginger cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 500 g chicken breast fillet cut into pieces
Teriyaki sauce
- 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 250 g water
- 50 g mirin
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 100 g gluten free soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp gluten free cornflour
- 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 tbsp nigella seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256.4 kcal / 1072.6 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 1498.9 mg
Receitas alternativas
Browned beef mince
20 min
JJ's curry powder
30 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rice flour
5 min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Black garlic and onion jam
55 min
Piri-piri spatchcock chicken (MEATER +)
1 godz. 30 min
Tuatua fritters
45 min
Grab and go breakfast drink
6 godz.
Poached eggs with blade cover
30 min