Teriyaki deli chicken

Teriyaki deli chicken

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Chicken
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
    2
  • fresh ginger cut into pieces
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • chicken breast fillet cut into pieces
    500 g
Teriyaki sauce
  • fresh ginger
    15 g
  • garlic clove
    1
  • water
    250 g
  • mirin
    50 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • gluten free soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • gluten free cornflour
    3 tsp
  • sesame seeds toasted
    1 tbsp
  • nigella seeds
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 256.4 kcal / 1072.6 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 1498.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...