![Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0b1a9f7d7649ad7dd364f1bfaa6f538/Derivates/ccf3e1e97471db8bedc6fd8161caf8b2e150b564.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz spring onion, cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat, sliced
- 3 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 5 oz avocado, cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
ou 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili, thinly sliced, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1445.8 mg
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