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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed (opcional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes with juices
- 15 oz canned black beans drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244 kcal / 1021 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1014 mg
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