Lentil Mushroom Stroganoff

Lentil Mushroom Stroganoff

3.9 115 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onion cut into pieces (approx. 1 sm. onion)
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 tbsp
  • paprika
    2 tsp
  • dried brown lentils
    5 oz
  • water divided
    30 oz
  • cremini mushrooms sliced (approx. ¼ in.)
    10 oz
    10 oz white button mushrooms, sliced (approx. ¼ in.)
  • tomato paste
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    2 tbsp
  • corn starch
    2 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • dried thyme
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • low fat sour cream
    3 ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 157 kcal / 657 kJ
Proteína 8 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...