
Dispositivos e acessórios
Potato cakes
Preparação 45min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
potatoes cut into pieces (3 cm)1000 g
-
brown onion cut into halves150 g
-
plain flour plus extra if needed45 g
-
cornflour20 g
-
rolled oats plus extra if needed20 g
-
egg1
-
lemon juice (approx. ½ lemon)1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
oil for frying
Nutrição por 1 portion
Energia
338.3 kcal /
1420.7 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
593.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia