
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 fresh long red chilli deseeded if preferred, plus extra finely sliced to serve
- 300 g pork fillet sinew free, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp rice wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- 1 tbsp cornflour
- 40 g carrot cut into pieces
- 2 dried shiitake mushrooms sliced
- 140 g canned water chestnuts drained
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp olive oil
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and finely sliced, to serve
- 4 - 6 iceberg lettuce leaves
- fresh lime cut into wedges, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 573.8 kcal / 2400.8 kJ
- Proteína
- 43.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 894.9 mg
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