Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 519.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 phút
Gratin de poisson
45min