Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 519.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de moules au curry
50min
Crumble de poisson
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk