Dispositivos e acessórios
Lasagne de poireau aux moules
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
519.7 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min