Dispositivos e acessórios
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.3 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min