Versões compatíveis
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min