Schnittbohnensauce

Schnittbohnensauce

4.0 65 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 103 kcal / 439 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...