
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 103 kcal / 439 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Bohnenpüree
10min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min