Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min