![Chicken skewers and rice Chicken skewers and rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F2659B-38AA-43EE-9241-05DD9490C6B9/Derivates/DAA18CF5-0D28-4937-8A18-B6416CF54A04.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water, plus extra for soaking skewers
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g red onion
- ½ stalk fresh lemongrass, white part only, cut into thin slices (optional)
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tsp lime juice
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 200 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp light olive oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 563.4 kJ / 134.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 59.8 mg
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