
Dispositivos e acessórios
Mousse de sidra con su gelatina
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
141 kcal /
590 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
16.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha