![Mousse de sidra con su gelatina Mousse de sidra con su gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fcd14e0-b3aa-4d5b-a7a4-7605e20627c8/Derivates/3e61cf67-b813-40dd-a8a2-46e0495cdf66.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 16.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40p
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40p
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min