Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    100 g
  • d'algues wakamé en flocons
    15 g
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de ricotta
    250 g
  • du poivre moulu
  • de saumon fumé (180 g)
    8 tranches
  • galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
    4
  • orange pelée à vif
    1
  • pomélo rose, pelé à vif
    1
  • clémentines pelées à vif
    2
  • de graines de grenade (opcional)
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche équeuté
    1 brin

Nutrição por 1 portion

Energia 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 26 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...