
Dispositivos e acessórios
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Preparação 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau100 g
-
d'algues wakamé en flocons15 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de ricotta250 g
-
du poivre moulu
-
de saumon fumé (180 g)8 tranches
-
galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")4
-
orange pelée à vif1
-
pomélo rose, pelé à vif1
-
clémentines pelées à vif2
-
de graines de grenade (opcional)1 c. à soupe
-
de menthe fraîche équeuté1 brin
Nutrição por 1 portion
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
26 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França