Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingredientes

  • d'épinards frais
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • d'aneth frais équeuté
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de feta
    200 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    8 - 10 feuilles

Nutrição por 1 pièce

Energia 254 kcal / 1063 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...