![Spanakopitas à la feta et à l'aneth Spanakopitas à la feta et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBD55B15-1D98-410A-8214-1C773FBBC4F9/Derivates/70439e0c-f772-4fa6-bb2b-f8cd8f94c414.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Rekakats libanais
45 min
Empañadas
2h 15min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Salade fattouch
25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafels
12h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Sauce salsa
1h 25 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h