Dispositivos e acessórios
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingredientes
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
7 g
Energia
1063 kJ /
254 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Salade fattouch
25min
Falafels
24h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Rekakats libanais
45min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Empañadas
2h 15min
Raviolis pékinois
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h