Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Salade fattouch
25 Min
Tomate-mozza revisitée
2hod. 5min
Rekakats libanais
45 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30 min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.