![Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc) Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9AD2C73-6413-4D03-91FB-B3B129F27A9C/Derivates/E3E85840-7966-4017-8B6D-6B6E611E6434.jpg)
Versões compatíveis
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Dip d'asperges blanches
15 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Rillettes de canard
2u. 30min
Brochettes de porc satay
25 Min