Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cantucci
1 godz. 50 min
Panettone gastronomico natalizio
7h
La colomba perfetta
7h
Panettone TM6
10h 30min
Colomba
9h
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Colomba classica
6h 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Piccoli panettoni
6h 40min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min