Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 3 uova a temperatura ambiente
- 180 g di farina
- 130 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 pezzo di scorza di limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 2 pezzi
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Pasta choux
2óra
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cupcake di Pasqua
1óra
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4 godz. 25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Torta Red velvet
3óra
Cream tart
4 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Red velvet cake
1óra 15p