Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
29 g
Energia
15054 kJ /
3598 kcal
Gordura
289 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
235 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al caramello salato
1h 10min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta Sacher
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min