Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 289 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa al cioccolato
20min
Cioccolato temperato
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Sacher
3h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk