Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.