Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta choux
2小时
Cigni alla crema diplomatica
2小时
Cheesecake alla crema catalana
4小时
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta Diplomatica
3h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3h