Couscous Risotto with Fennel and Salmon

Couscous Risotto with Fennel and Salmon

3.9 28 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • leeks sliced in half moons (¼ in)
    5 oz
  • fennel sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
    5 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • Israeli couscous
    9 oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • vegetable stock
    18 oz
  • fresh salmon fillets, skinless boneless, cubed
    12 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • lemon cut in wedges
    1
  • cracked black pepper to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 873 mg
Proteína 22 g
Energia 1611 kJ / 385 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...