![Couscous Risotto with Fennel and Salmon Couscous Risotto with Fennel and Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3433ae4-7f4d-4a49-9a99-f626d12211a1/Derivates/5f0133d2-d3a4-48c2-8548-a0b91f37beb4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 18 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 873 mg
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