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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 5 oz leeks sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon cut in wedges
- cracked black pepper to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 873 mg
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