Versões compatíveis
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min