Versões compatíveis
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min