
Versões compatíveis
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto alla campagnola
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min