Dispositivos e acessórios
Vanilla sauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
full cream milk300 g
-
egg yolks4
-
white sugar50 g
-
vanilla bean½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
649.6 kJ /
154.7 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Yoghurt dressing
10min
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Béchamel sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tiffin slice
4h 30min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Pavlova
6h