
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154.7 kcal / 649.6 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Profiteroles
2 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Classic zabaglione
15 Min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Cheese soufflés
30 Min