Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Hidratos de carbono
- 10.18 g
- Gordura
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min