Dispositivos e acessórios
Judías verdes crujientes con chalotas
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.69 g
Energia
806 kJ /
193 kcal
Gordura
15.25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min