Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • de brotes de rábano para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 478 kcal / 1998 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 728.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...