
Dispositivos e acessórios
Salmorejo de grana y oro
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
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500 g de tomates pera en mitades
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500 g de remolacha cocida en trozos
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150 g de aceite de oliva virgen extra
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100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
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1 cucharadita de sal
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1 diente de ajo
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20 g de pimiento verde
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200 g de queso curado en trozos
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1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
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4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
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1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
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de brotes de rábano para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
728.7 mg
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Revista Thermomix nº 140
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