Dispositivos e acessórios
Salmorejo de grana y oro
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
728.7 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1998 kJ /
478 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mojo picón
5min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min