Dispositivos e acessórios
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
50 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de agua fría
Relleno
-
250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
30 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos
-
150 g de queso fresco de cabra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.2 g
Energia
952 kJ /
228 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min