Dispositivos e acessórios
Chips de batata con paté de calabacín
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.6 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Hummus de lentejas
5min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Crackers de quinoa
30min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pizza de coliflor
40min