Dispositivos e acessórios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.62 g
Energia
1651 kJ /
395 kcal
Gordura
27.96 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
6.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape al oporto
50min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Conejo en doble cerveza
5h