Dispositivos e acessórios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.62 g
Energia
1651 kJ /
395 kcal
Gordura
27.96 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
6.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min