Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4.27 g
- Hidratos de carbono
- 9.48 g
- Gordura
- 9.28 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos a la catalana
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rancho
1h
Papas, judías y fideos
30 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Arroz empurdanés
1h