Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4.27 g
- Hidratos de carbono
- 9.48 g
- Gordura
- 9.28 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Rancho
1u.
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Caldo base
55min
Garbanzos a la catalana
35min