Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Rețetă completă
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Curry de linte cu dovleac la aburi
1 Std. 15 Min
Coroniță din aluat, cu legume
1hod. 40min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Nenhuma avaliação
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Salată de crudități
10min
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
35 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Orez cu roșii
30 Min