Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Rețetă completă
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
15min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Fasole boabe gătită lent
14 Std. 40 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Vinete sotate (400 g)
Nenhuma avaliação
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Năut gătit lent
14 Std. 40 Min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Plăcintă cu ciuperci
1h 40min
Paste fierte
20min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min