Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de lentejas
- agua, fría, para remojar
Falafel
- 180 g de cebolla blanca, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 3 cditas de comino en polvo
- 2 cditas de ras el hanout (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 330 g de aceite vegetal, para freír
Verduras
- 210 g de zanahoria, pelada, en trozos
-
330
g de col morada, en trozos
ou 330 g de col blanca, en trozos - 420 g de agua
- 330 g de camote, pelado, en cubos
- 330 g de brócoli, en trozos
Aderezo y montaje
- 210 g de yogur natural
- 2 cditas de miel de abeja
- 4 cditas de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 5 g de cebollín, en trozos
- 120 g de espinaca baby fresca, desinfectada
-
cilantro, fresco, para adornar
ou hojas de perejil fresco, para decorar - 2 cdas de semillas de granada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 833 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Humus
15min
Wraps de verduras
30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Falafel
1h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Hamburguesa veganas
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Brownies de camote
1h
Falafel de chícharo
30 Min
Tabule de quinoa
10min