Dispositivos e acessórios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Preparação 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 tarro
Sódio
805.9 mg
Proteína
34.1 g
Energia
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Gordura
146.6 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nutre tu Intestino
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Nenhuma avaliação
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Especial desayuno salado para mamá
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Cebolla fermentada TM6
96h
Mousse de cilantro
2h 20min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min