Dispositivos e acessórios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Preparação 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 tarro
Sódio
805.9 mg
Proteína
34.1 g
Energia
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Gordura
146.6 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nutre tu Intestino
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Chapati sin gluten
30min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Leche de almendras
12h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Pan alemán sin gluten
3h
Fatbombs de frambuesa Keto
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min