Galette bacon et champignons à la crème
TM6 TM5 TM31

Galette bacon et champignons à la crème

4.5 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1409.5 kJ / 338.3 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
22.5 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
4 g
Sódio
1419.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas