Dispositivos e acessórios
Rôti de porc farci au basilic
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
326.7 mg
Proteína
40.3 g
Energia
4019 kJ /
970.7 kcal
Gordura
88 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min