Versões compatíveis
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Tajine de poissons au curry
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Curry de poulet et riz
40min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min