Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 798.8 mg
Receitas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade vosgienne
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Cake jambon et boursin
50min