Dispositivos e acessórios
Pain perdu au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
798.8 mg
Proteína
17 g
Energia
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte à la roquette
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade vosgienne
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Courgette farcie au jambon
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min