Dispositivos e acessórios
Pain perdu au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
798.8 mg
Proteína
17 g
Energia
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte au magret fumé
45min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade vosgienne
45min
Courgette farcie au jambon
50min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min