Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de panais
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min