Dispositivos e acessórios
Velouté de fenouil
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
466 kJ /
112 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de blette
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min